艺林之家
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 艺林之家 >> 正文

园艺园林学院2023届优秀本科生毕业生个人事迹展(19)—汪灵燚

作者:    发布:2023-04-28 09:37    点击量:

汪灵燚:女,22岁,汉族,中共预备党员,园艺职31901班,湖北宜昌人,高中毕业于湖北省宜昌市远安县职业教育中心。

作为一名园艺专业的学生,她始终秉持着对植物的热爱和敬畏之心,积极上进、全面发展。大一至大四一直担任班级副班长兼安全委员,曾任院学生会活动管理部副部长、花卉协会副会长、大一新生学生班主任等职务。为人中肯、塌实勤奋、积极热情、乐观向上,具有一定的组织和创新精神。在校期间参与国家大学生创新创业训练计划项目1项,荣获园艺园林学院“安全知识竞赛”三等奖、花卉协会“东篱花大赛”三等奖,获评“长江大学优秀共青团员”、“园艺园林学院优秀学生会干事”、“长江大学优秀学生干部”、、“园艺园林学院优秀寝室”等奖项,也曾获“园艺园林学院学生单项奖学金”。

在学习上,勤奋好学,目标明确,学习态度端正。努力向优秀同学看齐,在学习专业知识的同时,也注重课外知识的积累;在思想上,积极向党组织靠拢,不断学习党史文化,树立了正确的世界观、人生观和价值观,时刻保持一名党员应有的先进性,坚定共产主义理想和社会主义信念;在生活上,有着良好的生活习惯、生活态度和正派的作风。为人热情大方、诚实守信、乐于助人,与同学保持紧密的联系,积极参加学校和班级组织的各项活动,在丰富课余生活的同时,也增强了团队合作精神和服务的意识;在工作上,认真务实、尽职尽责,以高度的热情对待每一件事,及时地、保质保量地完成每一项任务,并为班级建设做出一定贡献。除此之外,在寒暑假期间更是踊跃参加全国大学生返家乡社会实践活动,利用假期时间深入基层,服务社会,服务三农。

毕业感言:当岁月的脚步渐渐走过,当时间一点一点的消耗,四年的时间就这样一闪而过。我与长江大学篇始于2019年秋,也终将迎来2023年夏,这份独家记忆,或满足、或遗憾、或喜悦,但最多的还是感激,感谢长江大学成就了更好的我。人生之路还得继续,奋斗才是青春最美的底色,花会沿途盛开,以后的路也是。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。