艺林之家
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 艺林之家 >> 正文

园艺园林学院2023届优秀本科生毕业生个人事迹展(2)—​潘雪莉

作者:    发布:2023-04-28 09:11    点击量:

潘雪莉:女,22岁,汉族,中共党员,茶学职31901班,湖北恩施,毕业于宣恩县中等职业技术学校。

在校期间,她认真的规划她的大学生活,为自己设定明确的目标,无论是在生活还是在学习中都对自己要求很严格,并妥善处理好学习、工作和生活之间的关系,刻苦努力,勤奋好学,全方位发展,在各方面取得优异的成绩。在思想上,积极要求进步,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,严格要求自己的一言一行,现已经是一名中共党员。在工作上,坚持服务同学,先后担任班级学习委员和团支书一职,积极配合老师和其他班委的工作,为营造良好班风,促进向学气氛,创建文明班级做出贡献,同时也是帮扶困境儿童协会西区副会,多次参与组织志愿活动,参加组织“情暖残念”、“关爱自闭症”等多项志愿,在实践活动中,曾参与到宣恩县农业农村局实习,走访茶叶一线,了解茶叶生长状况,为以后能够深入茶区建设打下基础,参加学院组织的创文创卫,学校迎新工作、体侧志愿等多项志愿者服务,同时积极参加校内外各类竞赛与活动以及科研相关实验,不断锻炼自己的能力,取得了一些奖项和成果,通过了计算机二级、英语四级、教师资格证等考试,参加大学生创新创业项目成功立项,积极配合团队成员,通过优异的成绩和良好的表现,获“国家励志奖学金”三次,“三好学生”称号两次,“三好学生标兵”一次,“共青团员干部”一次,“优秀共青团员”一次,“优秀志愿者”一次,“互联网+”校赛二等奖,以第一作者身份发表《生姜对α-葡萄糖苷酶活性抑制作用》中文核心论文一篇,同时参与发表SCI论文两篇,现已保送本校园艺学研究生。

毕业感言:时光匆匆,很有幸在这里度过了我的四年,碰到了很好的老师同学,有了志趣相投的朋友,都是青春不容错过的部分,未来也将在这里度过新篇章的三年,承蒙光照,长大。最后,祝茶学职31901班23位同学未来可期,前途似锦,我们改日再会!