园艺园林学院第四届研究生会表彰大会暨第五届研究生会成立大会

作者:    发布:2024-10-14 13:38    点击量:

(通讯员 张艺)为促进学院研究生会的不断完善,开创良好的工作局面,园艺园林学院于1011日在农科大楼2001-A会议室开展第四届研究生会表彰大会暨第五届研究生会成立大会。学院党委副书记黄仙,学工办主任张颖旭,分团委书记吴山,辅导员李庆红,第四届研究生会表彰成员以及第五届研究生会全体成员参与本次会议。

3AE93

会议共有九项议程,第一项,全体参会人员起立奏唱国歌。会议第二项由第四届研究生会主席团代表纪玲发言,总结过去一年的工作情况,并对新一届研究生会寄予希望。

14AD6

会议第三项,李庆红为第四届研究生会主席团成员、部长颁发聘书。

17AB9

会议第四项,张颖旭宣读表彰文件,并对研究生会工作给予充分肯定。会议第五项,吴山为过去一年认真工作的部长以及干事颁发优秀部长、优秀干事荣誉证书。

14FEC

会议第六项由第五届研究生会主席团代表鲁薇发言,回顾过去,眺望未来,始终坚守初心、牢记使命,奋勇向前。会议第七项,张颖旭宣读第五届研究生会名单。

120F7

会议第八项授旗仪式。黄仙将旗帜从第四届研究生会主席团代表移交到新一届主席团代表的手中,这面旗帜不仅代表学院研究生会,还象征着一份光荣的责任。

3CA18

会议第九项,总结发言。黄仙对过去一年研究生会成员的辛苦付出表示肯定,并对研究生会接下来的工作提出了建设性的意见和要求:期望全体成员不断增强责任意识,以高标准要求自己,在工作中坚持“学”为先、“新”为要、“实”为本,以新担当新作为推动各项工作往深里学、往新里创、往实里干。首先是“学”,学深悟透,学用结合,日常工作中不断学习,提高自己;其次是“新”,守正创新,深度融合。只有具备创新意识,才能走的更好、更远;最后是“实”,干在实处,实效契合。脚踏实地,复盘总结,不断改进、提升工作方法,更好地为同学们服务。

32354

此次大会的结束,象征着园艺园林学院新一届研究生会即将踏上新的征程,翻开下一个精彩篇章。我们共同期待新一届研究生会干部的出色表现,为全院师生搭建起沟通的坚实桥梁,使学院氛围更为融洽和谐,蓬勃朝气。

1CD8C

(审核 黄仙 编辑 吴山)