园艺园林学院组织召开2024年国庆假期安全教育主题班会

作者:    发布:2024-09-30 11:06    点击量:

(通讯员 卢璐)为增强同学们的安全意识,提高自我保护的能力,从而度过一个安全、愉快的国庆假期,园艺园林学院组织全体学生召开国庆假期安全教育主题班会。班会由各班班主任主持召开。

班会上,班主任首先强调假期安全的重要性,提醒同学们在享受假期的同时,要时刻保持警惕,务必注意个人安全。

各位班主任从交通安全、饮食安全、网络安全等多个方面进行了详细讲解,提醒同学们要时刻保持警惕,确保自身安全。随后,各班主任老师就大学生医保相关事宜进行讲解,要求同学们应保尽保。

此次假期前安全教育主题班会的开展同学们对安全知识有了更深入的了解,为全院师生度过一个安全、文明、愉快的假期提供了有力保障。

(审核 黄仙 编辑 张颖旭)