园艺园林学院升旗仪式顺利召开

作者:    发布:2024-09-24 17:24    点击量:

通讯员 卢璐 张峻梓9月23日,园艺园林学院于长江大学西校区操场隆重举行了新学期升旗仪式。学院党委副书记黄仙、全体辅导员以及本科生共同参与此次活动

七点整,升旗仪式正式开始,国旗护卫队成员护送五星红旗入场。全场师生整齐列队,神情肃穆。伴随着雄壮激昂的国歌旋律,五星红旗在晨曦的微风中缓缓升起,全体师生齐声高唱国歌,表达对祖国的崇高敬意与无限热爱。

后,学生代表-园林32301班田婷同学国旗下的演讲。她首先代表高年级学长学姐对2024级新生表示欢迎,并结合自身的学习经历,鼓励新生尽早规划学业与生活,积极参与各类校园活动,以实际行动践行新时代青年的责任与担当。

紧接着,辅导员张颖旭发表了以“年轻人应持‘气盛’之心”为主题的讲话。他勉励全体同学要树立远大志向,勇于面对挑战,敢于承担责任,不畏艰难险阻,正如初升的太阳一般,满怀无限的活力与希望,照亮自己的前行之路。

新学年踏上新起点,新面貌迎接新生活。此次升国旗仪式的举行,激励广大师生以饱满积极的状态投入到新学期的学习生活中去。园艺园林学院将不忘初心,砥砺前行,用不懈努力谱写学院新的精彩华章。

审核 黄仙 编辑 张颖旭