园艺园林学院顺利开展研究生秋季入学安全检查工作

作者:    发布:2024-09-24 15:57    点击量:

(通讯员 鲁薇)为进一步优化研究生学习科研环境,确保每位学子都能在安全、整洁、有序的空间中潜心钻研。923日,学院党委书记王辉、副书记黄仙以及全体辅导员参与开学安全检查工作。

老师们通过走访自习室、实验室,检查用电安全、消防设施等关键领域,对自习室、实验室的卫生状况进行了严格把关。对发现的卫生死角和安全隐患进行了详细记录,他们提出了针对性的整改意见。

1FA17

在检查过程中,王辉与研究生们进行了亲切的交流,认真听取了他们对自习室、实验室使用的感受和建议。他强调,学院始终将学生的需求放在首位,将以此次检查为契机,不断优化管理机制,努力为研究生提供更加舒适、安全、高效的学习环境。

3C945

此次开学检查工作不仅是对学院自习室、实验室管理现状的一次全面梳理,更是对学院管理能力和服务水平的一次重要检验。学院将以此为动力,持续深化安全卫生管理工作,为研究生的学术成长和全面发展提供更加坚实的保障。

(审核 黄仙 编辑 吴山)