园艺园林学院研究生第一党支部开展九月主题党日活动

作者:    发布:2024-09-20 10:50    点击量:

(通讯员 刘利利)2024年9月19日,园艺园林学院研究生第一党支部在农科大楼3002A会议室开展9月支部主题党日活动支部全体党员参加会议,并利用腾讯会议线上线下同步进行。党支部副书记郑凤玲主持会议

郑凤玲带领大家重温入党誓词,并领学《习近平作出重要指示强调 坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力》《习近平:在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《锐意进取 谋定快动 学校召开新学期工作部署会》相关内容;组织委员谢敏带领大家学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》相关内容;纪检委员胡柳带领大家学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》相关内容;宣传委员刘利利带领大家学习了“全省优秀共产党员”邱建国同志英勇斗争精神;全体成员集体诵读学习了《中国共产党章程》(总纲)。

随后,支部党员结合学习工作实际,围绕如何把党的二十届三中全会精神转化为推动特色高水平大学建设的具体举措和生动实践”开展研讨,杨可钟玥同志积极发言

最后,党支部书记张颖旭强调党员要严格遵守党纪,加强政治理论学习,积极参加支部活动。当前支部活动党员参与度不,今后要优化党支部活动开展模式,以提高每位党员的积极性。

(审核 黄仙 编辑 张颖旭)