情系宿舍话未来,师生共筑梦起航

——学院领导深入宿舍,暖心关怀毕业生未来

作者:    发布:2024-06-21 15:00    点击量:

通讯员 代熙本 李钰玲 卢璐 6月21日,为了打造一个充满温馨与和谐的毕业离校环境,并深入了解毕业生的就业状况、生活需求及未来规划,院领导、毕业班班主任及辅导员团队走进学生宿舍,与即将离校的学子们面对面交流,传递学院的关怀与期望。

1E0C0

走访期间,院领导与老师们不仅亲切询问了毕业生的就业落实情况和未来的职业规划,还对已经成功考研或找到工作的同学给予了高度的认可和鼓励,希望他们在新的征程上继续发光发热,为社会做出更大的贡献。

197D4

对于那些仍在求职过程中的毕业生,学院领导们表达了坚定的支持,承诺学院将持续为他们提供求职资源及必要的帮助,鼓励他们保持信心,坚持不懈,争取早日找到心仪的工作。

1E7D0

此外,院领导还寄语广大毕业生,希望他们能够秉承明德笃行,精艺致美”的训,将所学专业知识和技能应用到实际工作中,特别是在助力乡村振兴的伟大事业中,积极贡献自己的力量,展现我院学子的风采与担当。

此次深入宿舍的走访活动,不仅拉近了学院与毕业生之间的距离,更传递了学院对毕业生未来发展的殷切期望与美好祝愿。相信在学院的关心与支持下,我院毕业生定能在新的人生道路上书写出更加辉煌的篇章。

(审核 黄仙 编辑 李庆红)