欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

园艺园林学院本科生党支部开展2022年下半年预备党员接收大会

作者:    发布:2022-11-21 21:35    点击量:

(通讯员郑雅伦2022年1122日,园艺园林学院本科生党支部中午12:00在农科楼3002召开彭彬玉等19名同志的预备党员接收大会。参会人员有园艺园林学院本科生党支部书记卜文琼,本科生党支部全体成员,发展对象19人。

会议开始,主持人卜文琼介绍参会人员与参会要求。

会议第二项,接收19名发展对象19名发展对象谈论了自己的入党动机和对党的认识,从思想上积极入党,学习上努力奋斗,生活中艰苦朴素等方面,讲述了方方面面向党组织靠拢的思想意识,努力提高自身能力,积极为人民群众服务,表达了自己入党的决心。19名发展对象的入党介绍人通过对发展对象候选人的考察,向支部汇报考察情况,表达了对发展对象候选人加入中国共产党的支持。最后进行党员无记名投票,由卜文琼监票,郑雅伦、张凌銮计票,廖珠强唱票,19名发展对象候选人均获得了支部正式党员的支持票。

会议第三项,老党员重温入党誓词,新党员宣誓。

B657F

会议最后,支部书记卜文琼对会议进行总结,宣布对彭玉等19名发展对象成为预备党员的决议,也希望他们今后在支部活动中积极履行党员义务,承担党员责任,以正式党员的标准严格要求自己,主动学习党的指导思想,为人民服务,起到党员先锋模范作用。

C0193