学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

园艺园林智慧化实践教学基地温室建设项目开工会

作者:    发布:2024-05-21 14:01    点击量:

(通讯员 万宝荣)为提升学院各专业的实践教学水平,培养具有实践能力和创新精神的专业人才,推动园艺园林专业教育的创新和可持续发展,2024年517上午园艺园林智慧化实践教学基地温室建设项目开工会在农科大楼3002A会议室举行。江大学社会合作处副处长邵四海,长江大学基本建设处副处长严寒、基本建设处工作人员安鹏、李勇,长江大学审计处工作人员吕淑琪,施工单位湖北妙川工程有限公司总经理胡卫民、工程师胡军、工程师黄威,设计单位武汉六石环境工程有限公司经理蔡威,以及园艺园林学院副院长肖国增、副教授肖波、办公室主任万宝荣参加了开工会。会议由园艺园林学院副院长肖国增主持。

开工会上,肖国增向参会的领导们表示热烈欢迎和衷心感谢,并就项目名称、项目概况、项目总投资、项目使用单位等信息进行了介绍。胡卫民对项目的准备情况进行了详细通报,包括项目设计方案的完成情况、施工队伍的组建、施工计划的制定、材料设备的采购及安全预案的制定等关键环节,并承诺将严格按照计划完成施工任务,确保项目的质量和进度。

在会议中,使用方、社会合作处、基本建设处、审计处等相关部门从各自角度出发,围绕温室的功能和使用效率、校友合作、建设质量、工程进度、安全施工、资金使用等方面进行了深入讨论与交流,并提出了建设性的意见和建议。

交流会最后,与会人员去园艺园林智慧化实践教学基地温室建设项目现场进行了察看和了解

审核 肖国增 编辑 万宝荣