欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
招生就业
就业信息
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

园艺园林学院积极走访用人单位 深化校企合作

作者:    发布:2019-11-25 14:19    点击量:

             园艺园林学院积极走访用人单位  深化校企合作

为了进一步做好我院2020届毕业生就业工作,了解用人单位人才需求,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作。1121-23日,学院党委副书记平先锋老师和学工办主任孙永强老师一行赴深圳文科园林股份有限公司、深圳百果园集团有限公司、中农广东化肥有限公司等实地考察并洽谈毕业生就业、校企合作相关事宜。

平书记一行首站来到深圳百果园集团有限公司,受到该公司企业文化部经理周洲和人力资源部经理杨少如等领导的热烈欢迎,杨经理首先介绍了公司的产业布局、发展方向、企业文化等,然后介绍了目前在该公司工作的我院优秀校友的工作状况,同时对长江大学园艺园林学院培养出的高素质毕业生表示赞许;周洲经理对公司的人才需求、薪资待遇和培养过程等进行了详细介绍,同时也给学院的人才培养提出了合理化的建议。平书记对于公司的发展给予高度评价,表示今后会推荐更多优秀毕业生来贵单位工作。

第二站来到深圳文科园林股份有限公司,受到该公司总裁高育慧、人力资源总监张石羽及多名校友等领导的热情接待。高总对长江大学园艺园林学院长期以来对公司的和人才培养、毕业生就业表示衷心感谢,同时希望进一步加强校企合作,吸引更多优秀的学子参与公司的活动(如:设计大赛)等,互利共赢。多名在公司总部上班的优秀校友参加了工作座谈会,座谈会由人力资源中心总监张石羽主持。校友们畅谈了自己的工作经历,企业文化,取得成绩和发展愿景。平书记对校友们取得的成绩表示赞许,希望大家再接再厉,创造更辉煌的成绩,同时也邀请公司各位领导和校友在合适的时间来到学院,给在校生传经送宝,指点迷津。

    最后一站来到中农广东化肥有限公司,受到该司总经理付该志先生的热烈欢迎和隆重接待。付总畅谈了公司人才需求,企业文化和发展方向等,希望能够与学院在农科领域里携手共进,互惠互利,共同谱写更美的华章。

本次走访虽然时间短暂,但收获满满,增进了友谊,拓展了院企合作的深度和广度,对以后学院毕业生就业和发展具有重要意义。

  

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\5.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\6.jpg

 

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg