通知公告
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

园艺园林学院第17周向上向善优秀个人事迹材料

作者:    发布:2019-06-18 16:43    点击量:

园艺园林学院第17周向上向善优秀个人事迹材料

王采妮,女,汉族,园艺园林学院园艺职31701班学生。曾担任礼仪协会宣传部部长、院学生会安全教育部副部长,现担任园艺职31701班班长。在这两年的时间里,严格遵守学院各项规章制度,认真工作,努力学习,以下是他近几年的日常学习和工作汇报:

一、 在思想上:

在入校后几个月,他就向党组织递交了入党申请书,并且积极向党组织靠拢。他始终把提高自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持进行理论学习以提高自己的思想政治素质,处处以党员的标准来严格要求自己,在老师及同学的认可下,参加了入党积极分子的培训,学习结业并正式被批准成为一名入党积极分子。他会努力提高自己的政治素养,坚持学习党的理论,不断提升自身思想觉悟。通过这次学习使他深刻全面的认识到了党校的宏伟目标和不同于其他政党的先进性,这使他下定决心在往后要用实际行动以党员的八项标准严格要求自己,争取能早日加入到中国共产党的大家庭里去。
二、在工作上:

作为班长,带领同学积极响应学校和老师的号召,认真布置,尽职尽责,带头圆满完成班级的各项工作。在紧张学习之余,他和班委策划组织开展了各种活动,如轰趴,聚餐,唱歌等;

在担任院学生会安全教育部副部长期间,在团总支老师的带领下积极组织开展各项活动,加强院系文化建设,丰富同学们的大学生活;在任职礼仪协会宣传部部长期间,协助会长做好协会内部的各种事情,积极举办并参加了学校的各种活动。

三、在学习上:

在学习方面,他坚信一分耕耘,一份收获。而且,学无止境,在大学有机会接触到各类的知识和提供你去学习他们的机会。因此,他踏实认真,积极进取,互帮互助,以达到共同进步的目的。在2018-2019年专业总成绩排名第五。他热爱所学的知识,并保持在学好专业知识的同时阅读课外书籍以扩充自己的知识面。

四、在生活中:

他积极处理好与同学们之间的关系,作为班委,不仅在学习中要起模范作用,生活上也一样。他尊敬师长,乐于助人,与人为善,懂得感恩,并竭尽自己所能帮助需要帮助的人,始终保持良好乐观的心态。他也尽最大努力带动身边的人,让大家以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。他也积极参加学院组织的各类活动,丰富自己的业余生活,不断完善自我,合理安排好工作、学习、娱乐等的时间。

在老师的带领和同学的鼓舞下,使他用勤奋与努力换来了今天的成长与收获,他会以这些努力为动力,在今后的工作、生活和学习中,更好的扮演起自己的角色,更大的释放自己的潜力,更好的发挥自己的力量,更多的承担起一个光荣的共青团员应该承担的责任。在以后成长的道路上,他还要继续严格要求自己,在德智体全面发展的基础上,不断的提高自身的综合素质,努力做一名新时代的优秀大学生,志存高远,为自己的未来而不断拼搏奋斗!