理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

园艺园林学院举行党纪学习教育读书班第三次集中学习

作者:    发布:2024-05-16 17:23    点击量:

2024年515日,园艺园林学院在农科大楼3002A会议室举行党纪学习教育读书班第次集中学习,学院党委理论学习中心组全体成员参加。会议由党委副书记黄仙同志主持。

会上,按照学习计划,党纪学习教育读书班开展第次集中学习。学习开始前,播放了党纪学习教育相关视频。视频学习结束后,风景园林教工党支部书记王启剑同志领学了《条例》第章相关内容;学院党委委员刘志雄同志领学了《条例》第十一章相关内容

结合《条例》第十一章相关内容,全体与会人员就如何学习贯彻新修订的《条例》,增强工作纪律意识、生活纪律意识等进行了主题研讨。

学习结束后,王辉同志强调,党纪学习教育不是一时一事的要求,必须持之以恒、久久为功。全院党员要学习好贯彻好《条例》,着力铸牢遵规守纪的思想之魂,切实将党纪学习教育融入日常、抓在经常,深入践行“干部要干、思路要清、律己要严”要求,以实实在在的发展成效检验党纪学习教育成果。