理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

园艺园林学院举行党纪学习教育读书班第二次集中学习

作者:    发布:2024-05-12 09:51    点击量:

2024年511日,园艺园林学院在农科大楼3002A会议室举行党纪学习教育读书班第次集中学习,学院党委理论学习中心组全体成员参加。会议由党委书记黄仙主持。

会上,按照学习计划,党纪学习教育读书班开展第二次集中学习。学院副院长肖国增同志领学了《条例》第六章相关内容;学院副院长张威威同志领学了《条例》第七章相关内容。

结合《条例》第六、七章相关内容,全体与会人员就如何学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律意识、提高党性修养等进行了主题研讨。

学习结束后,王辉同志强调,要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,关于健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设重要论述,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新征程上作出新贡献。