理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

园艺园林学院领导干部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习(七)

作者:    发布:2023-05-06 14:11    点击量:

56日上午830-1120,园艺园林学院在农科大楼3002-A开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习,全体处级领导参加了学习。会议由党委书记丁兴禄主持。

会上,丁兴禄同志组织大家学习了《习近平著作选读》(第一卷)P407——511,学院副院长肖波带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第七章——坚持全面深化改革和第八章——推进社会主义民主政治建设,发展社会主义政治文明相关内容。

丁兴禄同志说,必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义。改革开放四十年的实践启示我们,方向决定前途,道路决定命运,我们要把命运握在自己的手上,就要有志不改、道不变的坚定。改革开放四十年来,我们党全部理论和实践的主题是坚持和发展中国特色社会主义。前进道路上,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,增强“四个自信”,牢牢把握改革开放的前进方向。

肖波同志说,做好党的群团工作,必须毫不动摇坚持中国特色社会主义群团发展道路,全面把握“六个坚持”的基本要求和“三统一”的基本特征。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义道路,高举爱国主义,社会主义伟大旗帜,为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力。