欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

园艺园林学院党委理论学习中心组开展2021年12月份集中学习

作者:    发布:2021-12-23 10:40    点击量:

   12月22日下午,园艺园林学院在农科大楼3006召开了12月份中心组学习,党委理论学习中心组全体成员及院长周明芹、副院长肖波参加了学习。会议由党委书记丁兴禄主持。

   会上,丁兴禄领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《习近平:坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、《长江大学校园意识形态阵地管理办法》、《长江大学涉意识形态领域热点敏感事件处置引导实施办法》、《长江大学校园新媒体平台和互联网群组管理办法》、《长江大学关于落实网络意识形态工作责任制的任务清单》等重要文件和精神。

   中心组成员还就“习近平致信祝贺首届中国网络文明大会召开强调 广泛汇聚向上向善力量 共建网上美好精神家园”、“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”重点篇章学习、“习近平在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展”、《高校师生保密知识读本》等内容进行了集中学习。

   会上还专题研究了学院意识形态与民族宗教工作。