理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时——园艺园林学院开展主题教育非教师系列人员的调研座谈会

作者:    发布:2019-10-31 16:27    点击量:

10月31日下午,园艺园林学院在农科大楼3002会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题非教师系列人员的调研座谈会。

会上,院长许锋先介绍了学校实行学院二级管理的相关政策。副院长肖波明确了非教师系列人员的工作职责以及分管的实验室和相关工作。接着,所有参会的非教师系列人员各抒己见,对各自在工作中遇到的问题和难处进行了汇报。

许锋表示,这次座谈会要坚持问题导向,坚持边调研边检视边整改,对调研发现的问题,能解决的马上解决。

最后,党委书记丁兴禄强调,通过“不忘初心、牢记使命”的主题教育调研座谈会,所有非教师系列人员一是要转变思想观点,所有岗位都重要;二是要积极配合工作,一切行动听指挥;三是要认真履行职责,主动作为勤服务。