理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时——校长助理刘荣华深入园艺园林学院开展主题教育专题调研暨青年教师座谈会

作者:    发布:2019-10-21 11:48    点击量:

1018日下午,校长助理刘荣华带领相关职能部门负责人,深入园艺园林学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研暨青年教师座谈会。

会上,学院党委书记丁兴禄就园艺园林学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署,学院制定的主题教育实施方案,以及通过调研对学院文化墙建设、基地建设等方面的整改落实工作进行了汇报。同时,还提出了学院目前工作中存在的困难和问题。副院长肖波、副书记平先锋分别就各自分管的工作,在工作中遇到的困难和问题进行了汇报。青年教师们也就各自在生活、工作中遇到的困惑进行了交流和讨论,相关职能部门的负责人给予了及时和有效的回应。

刘荣华表示,这次调研要坚持问题导向,坚持边调研边检视边整改,对调研发现的问题,能解决的马上解决。

刘助理强调,通过“不忘初心、牢记使命”的主题教育,从深层次上注重教师们的培养,关注教师们的成长,增强教师们的幸福感,始终把教师放在心中最高的位置,把初心和使命铭刻于心、落实于行。

基本建设处、保卫部、后勤保障部等职能部门的负责人参加此次会议。