欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

研工部带队慰问我院暑期留校学生

作者:    发布:2022-08-05 15:54    点击量:

(通讯员:马佳伟)为扎实做好暑期留校学生安全管理工作,关心了解同学们留校学习生活情况,84日下午5时,研工部副部长毛德波、园艺园林学院副院长袁龙义、副书记平先锋、学工办主任彭文秀等集体走访我院学生实验室、自习室,关心慰问暑假留校学生。

老师们先后来到农科大楼实验室和自习室与留校学生亲切交流,询问同学们留校学习生活情况,了解同学们饮食休息情况、自习教室使用情况、当前学习生活需要等。老师们亲切叮嘱同学们最近气温较高,务必注意防暑,同时嘱咐同学们要严格遵守学校规定,树牢安全意识,注意疫情防控和安全用电。

交流中,老师们详细了解了同学们科研试验进展情况以及目前学习中存在的困难强调应平衡好学习、工作、休息之间的关系,做到劳逸结合,提高学习效率。

此次暑期慰问给留校学生带去了关心和鼓励,为同学们的夏日生活带来了一份清凉。