学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

园艺园林学院组织召开实验室迎接教评工作会

作者:    发布:2024-05-28 10:09    点击量:

为进一步落实实验室在本科生教育教学审核评估中需要做好的各项工作,进一步加强实验室的安全管理。527日在农科楼3002A会议室,学院组织召开了由学院领导、实验室主任、实验员、及各实验室负责人参加的专题会议。

会上,张威威副院长再次解读了学校平台与实验室管理处发布的《关于做好近期实验室管理和安全工作的通知》,结合上周开展的实验室安全隐患排查工作,指出实验室当前存在的问题;强调了近期实验室工作重点,并对实验室近期迎评的工作做出安排,提出实验室要做到管理规范、制度规范、操作规范、资料准备齐全、卫生整洁等。

最后,王辉书记提出三点要求,一是高度重视,提高认识,做到人人关心教评;二是履职尽责,整改到位,做到工作尽心尽力;三是服从安排,听从指挥,不折不扣完成各项工作任务。

(审核 张威威 编辑 吴会会)