学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

湖北生态工程职业技术学院专家莅临我院交流

作者:    发布:2019-04-25 17:08    点击量:

湖北生态工程职业技术学院专家莅临我院交流

424日,湖北生态工程职业技术学院科技处处长周忠诚及信息机电学院院长杨旭等专家一行5人莅临园艺园林学院,就杨树耐涝品种筛选及耐涝性分子机理的研究山茶新品种麻姑仙子叶色变异的分子机理研究等课题进行了交流和讨论,我院许锋副院长、李刚和付明月等研究生参加。会议上,我院研究生李刚、付明月分别就五个不同品种的杨树耐涝性及转录组技术研究机理和山茶麻菇仙子叶色变异及山茶致黄内生菌的接种验证研究进行了汇报,湖北生态工程技术学院的专家对上述的研究做出了中肯的点评和建议。周处长表示,后续将继续和我院合作,一起将杨树和山茶新品种的研究和推广推向一个崭新的阶段。本次交流研讨会不仅加深了与合作单位的联系,而且对我院目前开展的杨树耐涝机理研究和山茶新品种研究具有重要的指导作用。