团委活动
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委活动 >> 正文

长江大学园艺园林学院学生会换届盛典暨学代会代表选举大会圆满举行

作者:    发布:2024-06-04 09:13    点击量:

(通讯员 张峻梓 谢正宵)2024年6月3日,长江大学园艺园林学院在农科大楼3002-A会议室成功召开了学生会换届及学代会代表选举大会。参与此次活动学工办主任张颖旭、分团委书记吴山以及学生会主要学生干部。

1575E

换届竞选精彩纷呈,新旧传承共谱新篇在大会上,新一届学生会主席团及各部门负责人的竞选发言赢得了在场师生的阵阵掌声。他们纷纷表达了对未来工作的热忱与期待,展现了园艺园林学院学生会成员的卓越风采。同时,现任学生会主席团成员回顾了过去一年的付出与收获,对即将上任的新一届学生会成员寄予了厚望,期待他们继续为学院的发展贡献力量。

1F046

代表选举公正公开,共同推荐优秀代表为确保选举的公平与公正,本次学代会代表选举采用无记名投票方式,由分团委书记吴山亲自监督。经过各位候选人的精彩发言和现场师生的认真投票,最终成功推选出新一届学代会代表。整个选举过程公开透明,充分展现了学院的民主精神,也为学院学生会注入了新的活力。

E7A5

老师寄语寄厚望,激励青年担当在总结讲话中,张颖旭对新一届学代会代表提出了殷切期望。强调,各位代表要认真履行自身职责,充分发挥优势,全心全意为全院师生服务。同时,吴山也对学生会过去一年的工作成果给予了高度评价,并对新一届学生会提出了工作展望。他希望学生干部们能够继续发扬“以服务为本”的工作理念,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为园艺园林学院的发展贡献青春力量。

D67C6

此次学生会换届及学代会代表选举大会的圆满落幕,标志着学院学生会工作的新起点,也为学院的未来发展奠定了坚实的基础。

FC101

审核 黄仙 编辑 吴山)