欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
招生就业
就业信息
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

园艺园林学院开展毕业班就业信息收集主题班会

作者:    发布:2019-12-02 14:57    点击量:

园艺园林学院开展毕业班就业信息收集主题班会

 

根据学校招就处的工作安排,11月份园艺园林学院各个毕业班陆续开展了就业信息收集主题班会,各班级班长主持,各位毕业班班主任到场指导,同学们畅所欲言、各抒己见。

 

就业信息是就业成功的基础,毕业生要学会掌握收集就业信息的方法。班级同学之间要相互交流,相互学习寻找就业工作的机会和方法。围绕“学习他人成功就业的经验”这一话题,园艺职31601班班主任、也是负责学院16级学生工作的孙永强老师在班会上指出:就业信息收集途径非常多,但是学习他人成功就业的经验非常重要。他通过列举我院优秀校友秦思平考取荆州市农业局公务员(当时总分第一名),万俊宏考取湖北省委组织部选调生,吴学飞考取烟台市政府公务员,李慧敏、肖涛、张艺灿等在园林行业上市公司或一流科研院所工作的经验等,告诉大家要向这些优秀的师哥师姐学习,要正确认识自我,找准方向,提前准备,对标努力,最终实现自己的求职梦想。风景园林31601班陈云同学在校期间学习成绩优异,表现突出,目前该同学已与武汉林业集团公司成功签约,他向同学们讲诉了自己求职成功的经验:要坚定专业自信,热爱专业,奉献专业,做一个积极进取的人,成功的路就在自己的脚下。

 

“通过开展这次就业主题班会,自己学到了很多师兄师姐、同学成功入职的经验,收获颇丰”。园艺职31601班曹彬彬同学深有感慨。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg