招生信息
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

园艺园林学院招生团队赴武穴、蕲春两地开展2024年本科招生宣传工作

作者:    发布:2024-06-28 10:20    点击量:

(通讯员 吴山)为进一步提升我校本科招生工作的质量和效率,吸引更多优秀学子报考长江大学,6月24日至27日,由学院院长周明芹带队,副院长张威威、党委副书记黄仙、学工办主任张颖旭、招生专干吴山等一行9人组成的招生宣传小组,前往武穴中学、武穴实验高中、武穴育才高中以及蕲春一中、蕲春实验高中等五所高中,开展了为期四天的2024年本科招生宣传工作。

在招生宣传过程中,小组成员们不辞辛劳,深入各个高中校园,通过现场咨询、专场宣讲等多种形式,向广大考生及家长详细介绍了长江大学的办学特色、专业设置、招生政策以及就业前景等方面的信息。面对考生们的各种疑问,小组成员们耐心解答,逐一剖析,确保每一位考生都能得到满意的答复。

为了进一步扩大招生宣传的覆盖面和影响力,黄仙亲自带领招生人员深入到各个班级,与同学们进行面对面的交流和互动。她详细讲解了招生政策,分享了选择长江大学的优势和前景,进一步激发了同学们的报考热情。

同时,周明芹也积极参与到了招生宣传工作中。她亲自指导家长们如何通过学校官网、新媒体平台等渠道获取最新的招生信息和政策解读,帮助家长们更加全面、深入地了解长江大学。周院长的亲自参与和指导,不仅提升了招生宣传工作的专业性和权威性,也进一步增强了家长们对长江大学的信任和认可。

此外,学校党委常委、宣传部部长江万哲也亲临招生宣传一线,对招生宣讲人员进行了亲切的慰问和鼓励。他高度评价了招生宣传小组的工作成果,并表示期待与更多有志青年在长江大学相遇,共同书写人生的精彩篇章。

通过此次招生宣传工作,长江大学在广大考生及家长中的知名度和影响力得到了进一步提升。许多考生表示,通过宣讲和咨询,他们对长江大学有了更加全面和深入的了解,报考意愿也愈加强烈。相信在全校师生的共同努力下,长江大学将能够吸引更多优秀学子加入,共同为学校的未来发展贡献力量。

(编辑 吴山  审核 黄仙)