招生信息
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

园艺园林学院党委副书记黄仙一行赴蕲春、武穴开展招生工作

作者:    发布:2024-05-18 17:49    点击量:

(通讯员 吴山 代熙本)助力学校高水平大学建设,扎实推进2024年招生工作。517-18日,学院党委副书记黄仙学工办主任张颖旭、招生专干吴山以及辅导员李庆红一行赴蕲春实验高中、武穴育才高中进行演出节目报送。

17日下午,在蕲春实验高中黄仙一行为蕲春实验高中师生带来了威猛矫健的舞狮表演和精心准备的原创话剧《长大因你而来》,在晚会上赠送精致手绘作品《蕲春实验高中》,祝贺蕲春实验高中第七季“出彩实高人”颁奖典礼手绘作品展现出我院学子扎实的专业知识功底,为高三学子送上祝福,激励他们努力拼搏,金榜题名。

次日,黄仙一行赴武穴育才高中,为武穴育才高中带来一场热情洋溢的舞狮表演。这场表演不仅精彩展示了中华传统文化的独特韵味,更深刻传达了长江大学对武穴育才高中高三学子们高考取得辉煌佳绩的衷心祝愿。狮舞之间,跃动着祝福与期待,愿每一位学子都能在高考中绽放光彩,收获属于自己的成功与喜悦。

此次深入蕲春、武穴片区的交流活动,既巩固了我校与蕲春及武穴片区高中之间的深厚友谊,更为我校的招生工作注入勃勃生机。通过此次交流,长江大学在蕲春及武穴地区的影响力得到了显著提升,为吸引更多杰出学子报考我校奠定了坚实的基石。此次与蕲春、武穴的交流工作圆满落幕,成果丰硕。

(审核 黄仙 编辑 吴山)