通知公告
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

园艺园林学院首届研究生会成立大会圆满召开

作者:通讯员:何亮君    发布:2020-10-31 13:23    点击量:

为庆祝学院首届研究生会的成立,进一步完善研究生会的组织分工。1029日下午两点半,我院在农科大楼 3002会议室召开了首届研究生会成立大会。园艺园林学院党委副书记平先锋、学院团总支书记王娟、园艺园林学院各班班委、园艺园林学院研究生会全体成员参加了本次大会。会议由综合事务部部长王子豪主持。

01 (3)

会议开始,研究生会主席李英杰宣读了各部门分管情况、各部门职责以及聘任名单,接着副主席谢宇轩宣布了研究生会考核制度。主席李英杰郑重从平书记手中接过园艺园林学院院旗。之后全体研究生会成员起立高举右手,庄严宣誓。

01 (4)

会议中,园艺园林学院团委书记王娟讲到了成立研究生会的初衷以及对所有成员的期待。王老师讲到:院里对研究生会的成立寄予厚望,成立的初衷是为了更好的为同学们服务,使同学们能够有更安全有序的科研环境。她希望干部们未来可以协调好工作与学习的时间,在工作中创新,培养出综合协调的能力。所有同学能够在这个组织中找到归属感、认同感和使命感。

01 (5)

会议最后,平先锋进行了总结,首先肯定了此次会议的举办,并对研究生会提出了殷切的希望并对研究生会的工作提出了三点建议。他指出:既然加入了研究生会就要善始善终,切不可半途而废。工作中要自律高效勇于承担,在自己的岗位上做到问心无愧。希望研究生会可以成为一个,光荣有担当有作为的组织。

至此,园艺园林学院首届研究生会成立大会在各位领导及与会人员的积极参与和配合下取得了圆满成功。相信首届研究生会定会本着全心全意为同学服务的宗旨,带领广大研究生同学,求实进取,为学院研究生工作增光添彩。

01 (8)