艺林之家
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 艺林之家 >> 正文

园艺园林学院2020年优秀毕业生个人事迹(11)——周金

作者:    发布:2020-05-10 17:39    点击量:

周金:女22岁土家族中共党员风景园林31601班湖北当阳人,高中毕业于湖北省恩施高中

作为一个风景园林专业的学生,她怀揣着对风景园林很深厚的兴趣和热爱努力研学在专业及其他方面都有较好的成绩。大学期间,作为学生充分完成了第一要务——不论是专业理论知识还是实践经验技能;作为学生干部自大一至大三初担任班级的团支书,曾任院学生会组织部部长、院学生会主席团助理、17级风景园林一班学生班主任、学生会团委副书记;曾加入青年马克思主义者培训班担任小组学委积极学习锤炼作为党员应有的品质及精神,积极树立正确的价值观,走正确的路,坚定理想信念,坚定始终为人民服务的理念,并顺利毕业;积极参加学校景观创意协会担任教学小组组长教授手绘技巧;曾进入恩施市政府项目投资管理中心作为市政园林工程助理实习;一次性通过全国大学生四六级、英语口语考试、普通话水平测试并获得二级甲等证书,顺利通过中学教师资格证面试及笔试考核;曾因微景观创意项目获长江大学第四届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖;曾获评“长江大学优秀学生干部”2次、“长江大学优秀共青团干部”1次、学院“优秀干事”1次;曾获国家励志奖学金1次、获单项奖学金1次、获学生活动积极分子奖学金1次;现考研结束准备调剂或者工作。

毕业感言:既然选择风雨兼程,就不能再回头欣赏身后的风景,努力才能让梦想变现实。一直奔跑,正是不断地向上,才让人更向往向上才能到达的美好的未来。与君诸力,最高处见:真正能让人走远的,都是自律、积极和勤奋。