勇担时代重任 建功强军伟业 ——园艺园林学院组织学习“习近平致信祝贺国防科技大学建校70周年”的贺信内容

作者:    发布:2023-11-05 11:00    点击量:

通讯员 李钰玲 马旋为深入贯彻习近平总书记的贺信精神,进一步加强学生的理论素养和思想觉悟,助力主题教育扎实开展,全面落实立德树人根本任务长江大学园艺园林学院组织全体同学学习“习近平致信祝贺国防科技大学建校70周年”的贺信内容。

学院以班级为单位组织全体学生召开主题班会,深入开展学习“习近平致信祝贺国防科技大学建校70周年”贺信内容,同时邀请学院学习小组成员进入班级进行宣讲,引导全体学生广泛开展学习讨论。

通过本次专题学习活动,同学们对习近平致信祝贺国防科技大学建校70周年的内容有了一定的了解。同时同学们从贺信精神中汲取前进力量,他们表示在日常学习工作和生活中要坚持党的领导,深入贯彻新时代强军思想,坚持立德树人、为战育人,坚持中国特色社会主义道路。坚持以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,坚持独立自主、自力更生,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

使命催征,为战育人。作为新时代长大学子,我们感到无比光荣自豪。一代人有一代人的使命和担当,我们要沿着习近平总书记指引的方向拼搏奋斗,把成长成才目标融入强军兴军伟大事业,奋力跑好属于我们的这一棒。

(审核 黄仙 编辑 吴山)