园艺园林学院第四届研究生会第一次例会顺利召开

作者:    发布:2023-11-04 13:28    点击量:

通讯员汤雨凌为落实日常相关工作计划,了解各部门工作进度。11月3日下午,我院于农科大楼3001会议室召开第四届研究生会第次例会辅导员吴山以及第四届研究生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,办公室部长葛晓涵主持会议,并介绍本次会议流程;会议第二项,各部门部长对本部门的相关工作进行总结汇报,并提出了接下来的工作计划以及工作中遇到的问题;会议第三项,主席团成员高延鹏阐述近期相关活动事宜,并对于各个部门的工作情况提出要求。

随后,吴山指出研究生会新成员的适应性积极性问题强调研究生会工作的开展方法接着就“政治思维交流”三个方面对研究生会全体成员提出要求希望大家能够具有政治敏感性思维更加成熟遇事不急不躁同时各部门之间要加强沟通交流便于接下来工作的顺利开展会议最后吴山组织全体成员进行自我介绍

此次会议是一次凝聚共识、指引方向、明确任务的重要会议,能够促进后续工作的正常运行,让研究生会更好的为广大师生服务。

(审核 黄仙  编辑 吴山)