学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

园艺园林学院召开长江大学教学研究成果鉴定会

作者:    发布:2021-06-22 17:49    点击量:

(通讯员 黄仙) 619日,园艺园林学院召开省级教学成果鉴定会,会议邀请了中国工程院院士曹福亮教授、武汉生物工程学院党委书记江珩教授、湖北省教育科学研究院主任李友玉研究员、湖北民族大学艾训儒教授、湖北大学王国成教授等专家学者对教学成果进行鉴定指导,相关成果团队参加本次会议。长江大学副校长周思柱教授到会致辞,会议由院长许锋教授主持。

周思柱介绍了学校和学院情况,希望各位专家针对我校教学研究成果中存在的问题提出宝贵的指导意见和建议。鉴定会上,成果团队围绕成果背景、研究内容与成果、成果特色与创新点以及成果应用及效果进行了汇报。在听取汇报后,各位专家学者审阅了相关资料,并进行了咨询,对成果内容给予了充分肯定,同时围绕教学成果的内涵要求、教学成果的特点、申报成果奖注意的关键问题、教学成果的亮点展示等方面提出了建设性的意见和建议。

自学校启动校级教学成果奖申报以来,学院强化教学成果内涵建设,对特色鲜明、创新性成果显著、推广效果好的教学成果进行了重点培育。下一步,学院将继续完善教学成果内容,为下一阶段省级教学成果奖申报做好充分准备。

审核人:许锋