学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

园艺园林学院96级校友回母校聚会

作者:    发布:2020-10-06 12:43    点击量:

(通讯员 黄仙)金桂飘香,秋风送爽。102日上午,园艺园林学院迎来了园艺园林学院9604班近20名优秀校友。校友重游校园,追忆往昔,并与学校相关领导与学院教师进行了座谈。校友工作与对外联络处副处长张重才、园艺园林学院院长许锋、副院长袁龙义、副院长肖波、农学院院长李俊凯以及学院刘会宁教授作为教师代表等参加了会议。座谈会由学院党委副书记平先锋主持。

座谈会上,张重才代表校友会对从各地赶回母校的校友表示热烈地欢迎,向校友们介绍了学校校友工作情况与取得成绩,并预祝这次聚会活动取得圆满成功。许锋简单地介绍了学院现有的状况,办学规模不断扩大、办学层次逐步提高以及办学质量的整体提升等,希望校友多回母校看看,多回学院坐坐。

校友们纷纷发言,大家都表示此次重返母校,访师会友、追溯记忆,感受到了学校发展得如此之快,感受到了学校的魄力,增添了自己作为长大人的责任与情怀,同时也感受到了各位老师的亲切感。李俊凯、袁龙义、肖波、刘会宁等分别发言,表达了对校友们的欢迎,对于校友作为园林人对于园林事业发展作出的贡献表示欣慰,希望校友与母校保持密切、深入的联系。

最后,张重才总结讲话。作为学长,他对校友们的返校感到由衷的高兴,对校友们取得的成绩感到自豪。校友是母校得天独厚的办学资源,座谈会上大家也对学校的教学、科研和合作等提出了一些好的建设性意见,希望校友们广泛联络,加深沟通和交流,实现资源互惠共享,为我国园林事业的发展做出新的贡献。

座谈会结束后,与会领导、老师与校友们一起合影留念。

审核人:平先锋