学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开湖北省重点实验室申报工作讨论会

作者:    发布:2020-06-04 08:37    点击量:

为了切实做好湖北省重点实验室申报工作,63日下午,学院在农科大楼3002会议室召开湖北省重点实验室申报工作讨论会。院长许锋、副院长肖波、园艺系主任姚振、实验室主任吴会会以及刘春艳博士参加了此次会议。会议由副院长肖波主持。

会上,肖波副院长首先就湖北省重点实验室申报要求做了详细说明并介绍了目前学院已具备的条件以及拟申报的方向,迅速理清了湖北省重点实验室申报的思路,同时就湖北省重点实验室的申报工作了详细的分工安排,确定了湖北省重点实验室建设项目申请书各部分内容撰写负责人与时间节点。

随后,与会人员一起析形势理思路,明方向抓落实,就省重点实验室的申报方向作了深入的探讨与交流,提出了很好的建议与想法。最终拟定了三个方向作为今后实验室重点发展方向

会议最后许锋院长强调,湖北省重点实验室申报工作是学院2020年的一项重要工作,关于重点实验室申报事项坚持“成熟一项启动一项”的原则。他要求大家要高度重视申报工作,各司其职,各负其责,结合学院的发展实际做长远谋划,积极准备申报材料,认真做好申报材料的审核把关,扎实规范做好省重点实验室申报工作,争取早日获批,为今后项目申报、平台建设、学院发展奠定基础。