招生信息
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

园艺园林学院副院长张威威一行赴蕲春片区开展招生工作

作者:    发布:2024-05-09 12:37    点击量:

(通讯员 吴山 代熙本)助力学校高水平大学建设,扎实推进2024年招生工作。5月8日-9日,学院副院长张威威、招生专干吴山一行赴蕲春一中,蕲春实验高中进行晚会节目报送及座谈交流。

8日下午,在蕲春一中,张威威一行为蕲春一中师生带来了精心准备的原创话剧《长大因你而来》,在晚会上赠送精致手绘作品《蕲春一中》,祝贺蕲春一中建校85周年,并与书记翁连生、校长王楚兵合影留念。手绘作品展现出我院学子扎实的专业知识功底,为高三学子送上祝福,激励他们努力拼搏,金榜题名。

次日,张威威一行来到蕲春实验高中,与校长何亚龙、班子成员及毕业年级班主任进行了深入的座谈交流。张威威详细介绍了我校2024年招生工作基本情况,逐一回答老师们提出的问题,希望更多的优秀学生报考长江大学。何亚龙校长对我校的育人工作做出来了充分的肯定,希望后面可以进一步加强交流和沟通,并将一如既往支持我校招生工作。

此次赴蕲春片区的交流活动不仅加深了我校与蕲春片区高中的合作关系,也为学校招生工作注入了新的活力。通过此次活动,长江大学进一步扩大了在蕲春片区的影响力,为吸引更多优秀学子报考奠定了坚实基础。此次赴蕲春座谈交流工作取得圆满成功。

(审核 黄仙 编辑 吴山)