欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
教学信息
教学信息
当前位置: 学院首页 >> 教学信息 >> 教学信息 >> 正文

2020-2021学年第一学期学生第三轮选课通知

作者:    发布:2020-08-31 09:16    点击量:

http://jwc.yangtzeu.edu.cn/info/1083/6730.htm

窗体顶端


窗体底端

窗体顶端

1、选课时间。第三轮选课于本学期第一周周一(8月31日)上午9:00开始在网上办理,第二周周五(9月11日)17:00截止,请各学生学院认真组织学生选课。

2、具体要求和说明

①在学生改选课程之前严格按照现有的推荐课表上课,选课期间允许学生对推荐课表的所有课程进行退课和改选。

②9月14日教务科停开并清理选课人数少于15人的教学班,通识教育选修课停开少于60人的课程。

③9月15日10:00-9月16日17:00停开课程清理掉的学生进行课程补选,第三轮选课系统关闭后学生不再有其他改选补选机会。

④第三轮选课仍然设置课堂容量,达到选课人数上限后学生不能再选此门课程。

⑤各学院加强对学生选课的指导,通知学生时强调不能任意和盲目选课,学生随时查看自己的选课情况,没有选课的学生,即使修了某门课程,也不能获得该门课程的成绩;对选而不修的学生,未修的课程将以“0”分计,对任意选课造成今后无法选课的将严格按重修处理。因学生个人原因造成的误选、误退情况,由学生个人承担后果,系统关闭后不再做任何调整。

注:通识选修课选课人数不足40人同学(具体名单见附件1)也在这次选课时间内进行补选;体育课因部分同学无效选课还需清理,体育课选课再另行通知,学生暂时不能查看体育课表。

 

            教务处

            2020.8.31