欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

艺林学子奋勇争先,篮球魅力激情洋溢 ——我院篮球比赛取得佳绩

作者:    发布:2021-11-20 11:44    点击量:

(通讯员:胡淑涵 何海旭)11月18日,长江大学动物科学学院主办的2021年“晨曦杯”篮球联谊赛正式落下帷幕,园艺园林代表队奋勇争先,荣获“晨曦杯”篮球联谊赛冠军,大展艺林之风采,散发篮球之魅力。

E4E73

哨声响起,比赛正式开始,队员们激情饱满,展开了一轮轮的投球防守,我院队员配合默契,勇于拼搏,动作帅气利落,一次次的成功投球赢得了场上观众们热烈的掌声,喝彩声一波又一波。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。满头大汗依然阻挡不了队员们的热情与拼搏,气喘吁吁也无法阻挡每一个球员奔跑的脚步,一切的努力不会白费,我院球员勇往直前,在最终的比拼下取得了第一名的佳绩。

EAE9A

比赛结束之后,双方队员进行交流握手,并相互鼓励,完美贯彻了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。每一个球员都在努力,赛出风格,赛出水平,释放出篮球的无限魅力,展示出勇往直前、顽强拼搏的精神面貌。我院篮球队队长张若彬表示:“心态、球技、战术和队员之间的默契配合是打篮球中很重要的四要素,这次拿了冠军,我们都很开心!”

165F7

晨曦杯”篮球联谊赛不仅仅是一场比赛,它是一场拉近友谊的活动,更是一个释放自我的过程。相信此次篮球赛不仅仅能够向全校师生展现我院学生奋发向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感。


审核人:平先锋