欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

园艺园林学院2021年本科生社会类奖助学金评审答辩

作者:    发布:2021-11-17 20:15    点击量:

(通讯员:刘冬杰,彭文秀)根据长江大学《关于做好2021年本科各类奖助学金评定工作的通知》结合我院工作实际2021年1117日下午14:00-17:00,我院在农科楼3002室举行2021学年本科生各类奖助学金评审答辩。学工办主任彭文秀、辅导员卜文琼、兼职辅导员刘冬杰和各年级学生代表等参加了评审答辩会,答辩会分两场,上半场德贵奖学金、广州校友会奖/助学金答辩会;下半场武汉城隆设计助学金答辩会。该会议由学工办主任彭文秀主持。

首先,彭老师向各位在场的各位老师和同学说明面试规则和评审办法,对现场提出的问题给予解答,做到在评选过程中坚持公开、公平、公正原则。


之后,参与德贵奖学金、广州奖/助学金和武汉城隆设计助学金40名候选人按场次顺序依次通过3分钟内PPT汇报,通过自我介绍、家庭基本情况大学期间学习和活动经历,所获得的荣誉今后在学习、生活和实践方面的人生规划,以及对这笔奖助学金的使用规划等方面阐述竞选答辩



最终,经评委们评审,选出1名德贵奖学金、12名广州校友会奖学金、6名广州校友会助学金和16武汉城隆设计助学金初审获奖学生,该评审结果严格遵守评选条件及程序,保证评选结果的客观性、公正性。


(审核人:平先锋)