园艺园林学院院学生会无领导小组讨论决赛顺利举行

作者:    发布:2021-04-25 12:19    点击量:

(通讯人:韩希子 王子翔)为提高个人综合素质,培养组织协调能力、口头表达能力,提高合作能力和工作效率,加强各部成员之间的联系。2021年4月23日晚上7点,园艺园林学院学生会无领导小组讨论赛在农科大楼3002会议室顺利举行。本次决赛邀请了李英杰、乔睿等兼职辅导员以及学生会各部部长作为评委,同时参加的还有学生会的六个部门的干事。

比赛开始,按照规则每位参赛选手有五分钟时间看比赛的题目。然后每位选手发表自己的意见,对于不同的观点进行辩论后得出一个统一的意见。本次题目为:假设你是市政府信息处的工作人员,你的职责是将关于本市政治、经济、生活等方面的重要信息每日摘要向市领导呈报。每位选手表达完自己的看法之后随之在领导者的带领下展开激烈讨论,逐渐将讨论气氛推向了高潮。大家各抒己见,畅所欲言,思想火花的激烈碰撞无疑是这次课程的最大亮点,最终选手经过一阵唇枪舌战后得到统一的观点。然后由一位选手向评委们汇报。

最后,学长学姐们针对每一位选手的表现进行了细致的点评。。并由兼职辅导员向此次参赛的选手颁发了荣誉证书,并合影留念,至此本次比赛圆满结束。