欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

园艺园林学院召开2020届毕业生返校工作志愿者座谈会

作者:    发布:2020-06-29 17:46    点击量:

(通讯员:彭文秀2020年6月29日下午,园艺园林学院在农科大楼3002召开2020届毕业生返校工作志愿者座谈会,学院党委书记丁兴禄、全体辅导员、在校志愿者参加了会议。会议由院党委副书记平先锋主持。

会议伊始,与会师生一同观看了毕业生纪念小视频,视频记录着志愿者日常工作以及师生彼此之间的祝福。视频欣赏结束后,丁兴禄宣读《园艺园林学院关于表彰2020届毕业生返校工作志愿者的决定》,为李港等12名志愿者颁发“优秀志愿者”荣誉证书。

会上,辅导员王娟和黄小云谈到在河滨公寓与大家一起为毕业生返校工作坚守的点点滴滴,很多具体工作也许在老师这里只是一个想法,但在志愿者身上就能以行动速度落实,非常感谢大家的辛勤付出。

参会志愿者们纷纷表达了自己对志愿者工作的感想与收获。项明达和李港表示,作为一名刚刚转正的党员,很遗憾之前疫情期间未能参与家乡志愿服务,他们很珍惜这次履行党员义务、为大家服务的机会。大家纷纷表示,此次毕业生返校工作志愿服务非常值得,付出的是辛劳,收获的却是美好的回忆、满满的感动与感恩。

丁兴禄在会上对每位志愿者今后读研或就业的方向一一询问并给出建议,对特殊时期能克服困难,主动报名,无私奉献在一线的志愿者们表示感谢。同时,也表达对2020届毕业生的期望:希望大家能继续保持拼搏精神,不畏艰难,不负韶华;欢迎大家多回园艺园林学院这个温暖的大家庭看看;希望同学们毕业以后能时刻关注学院的发展,多提宝贵意见。最后祝福同学们健康快乐,万事顺心,前程似锦。

审核人:平先锋