欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

依依别情 殷殷嘱托——园艺园林学院领导教师走访慰问2020届毕业学子

作者:    发布:2020-06-17 19:58    点击量:

(通讯员:彭文秀)2020617日中午,园艺园林学院党委书记丁兴禄、院长许锋、副院长袁龙义、肖波、党委副书记平先锋,毕业班班主任和任课教师代表,以及全院辅导员深入走访学生宿舍,亲切看望慰问即将毕业离校的2020届毕业学子。 

来到河滨公寓,几名同学正在用餐,大家看到久违谋面的老师们非常开心。老师们来到学生宿舍,详细了解并亲切询问了毕业生们的离校情况、就业情况是否顺利,叮嘱大家在特殊时期,一定要注意个人防护,整理好行李资料,完成毕业离校手续,为大学四年画一个圆满的句号。

领导们表示,大家在毕业、就业过程中遇到任何问题和困难,可以随时向老师们寻求指导和帮助,鼓励同学们在今后的工作中,要继续努力,实现自己的人生价值。”园艺职31601班的纪道保同学表示:“回到熟悉的校园倍感亲切,食堂的饭菜丰盛美味,收到老师们的满满的嘱咐与问候更是开心而感动。”

走访过程中,许锋与即将在学院继续读研的毕业生涂逸聊了起来,嘱咐她在校办理毕业离校手续时注意个人安全防护,询问家人是否健康,同时了解涂逸同学今后读研的计划,叮嘱毕业回家后也要在专业领域多读、多思、多写,并推荐了几本专业书籍。涂逸同学说“看到老师们脸上和蔼可亲的笑容,仿佛即将毕业的我们回到了养育我们四年大学的家园。真心感谢各位老师和志愿者们的辛勤付出。”


在河滨公寓门前,在校毕业生与走访领导与老师们合影留念,留下一段难忘的记忆。

 

审核人:平先锋