欢迎访问长江大学园艺园林学院!
  1. 学校主页
  2. 设为首页
  3. 加入收藏
  4. 怀念旧版
  5. 管理登陆
  1. ENGLISH
  2. 中文
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

园艺园林学院召开2020年上半年本科生党支部会议

作者:    发布:2020-06-12 16:16    点击量:

(通讯员项明达 彭文秀因疫情影响,2020年6月11日14:00—16:30,园艺园林学院本科生党支部通过腾讯会议和QQ群线上召开支部会议讨论预备党员转正和接收预备党员等事宜。全体本科生党支部成员(含2020年上半年13名待转正预备党员)、2020年上半年13名党员发展对象以及本科生党支部书记彭文秀等人参加了会议。





本次会议由本科生党支部成员项明达同志主持,会议议程分为预备党员转正和接收发展对象成为预备党员两部分。在会议第一部分,预备党员项明达、高灵皙、孔丹睿、陈琳、熊诗洁、黄欣茹、赵佳鑫、何淙、李港依次汇报了自己在预备期间的表现,肯定了成绩和进步,分析了缺点和不足,表明了自己的态度和决心,也向党组织说明了有关问题全体参会成员项明达等9名预备党员能否按期转为正式党员的问题展开了充分讨论最终,根据汇报讨论内容,无记名投票形式公布结果,赞成项明达等9名同志按期转为中共正式党员。

在会议第二部分,发展对象赵雨轩、黄显耀、吴茜茜、胡艳玲、李秋爽、张威、侯书旺、祝嫦晔、吴丹、万状、曾丽娟、陈鑫、王艳红依据入党志愿书的内容,依次汇报了自己对党的认识、入党动机、本人经历、现实思想、学习工作情况、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的其它问题。培养联系人和参会党员对是否接收赵雨轩等13名发展对象成为预备党员展开充分讨论,最终,根据汇报讨论内容,以无记名投票形式形成决议,同意接收赵雨轩等13名发展对象成为预备党员。





最后,彭文秀老师的总结为本次支部大会划上了圆满的句号。她表示为支部融入了新鲜血液感到高兴,在给予肯定的同时,还为各位同志提出三点期许:提高思想觉悟,增强党性锻炼;牢记党员义务,忠于党的事业;理论联系实际,做好服务工作。拳拳心语发人深省,会后各位同志均表示将以此作为新的起点,在建设社会主义的道路上发光发热,不断提升自己服务群众的能力,为实现、维护、发展好人民群众的利益而不懈奋斗。


审核人:平先锋