您现在的位置:  首页  >>  通知公告  >>  正文
关于2019届本科毕业论文(设计)开题报告答辩工作安排的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-26
 


为了提高我院本科生毕业论文撰写质量,保证毕业论文撰写进度,审定毕业论文选题及内容是否科学合理,现将2019届本科生毕业论文开题工作有关事项通知如下:

一、开题的组织安排

毕业论文开题工作由各系组织安排,负责实施。在规定的时间内组织开题,以公开汇报答辩的形式进行。

园艺系、园林系、茶学系、风景园林系分别设若干答辩小组,每组由35名专业教师担任评委,由副高级以上职称或具有博士学位教师担任评委组长。原则上所有指导教师均需参加学生的开题报告答辩,有特殊原因不能参加者需向各专业负责人请假。

开题答辩时间:20181117日——18

开题答辩地点:由教学办与教室管理科协商后另行通知

二、开题汇报与开题报告提交流程

1.学生提前10分钟到场,提交纸质版开题报告给小组每位评委老师。

2.学生就开题报告的主要内容进行阐述,时间为58分钟。

3.教师评议和提问。

4.学生回答教师所提问题。

5.答辩完成后,学生根据评委意见,在3个工作日内与导师讨论、修改开题报告,所有指导老师填写指导教师审查意见并签字。审查意见字数不得少于60字;并于20181125日前以指导教师为单位向各专业负责人提交开题报告纸质件与电子版。

7.各专业负责人对开题报告进行审查,于20181130日将审查通过的学生开题报告纸质件及电子档提交教学办。

三、其他相关要求:

1.所有学生不得缺席开题答辩 。

2.开题不通过者,不得进入毕业论文撰写阶段,不得参加毕业论文答辩。

 

                                          园艺园林学院

2018.10.25

  • 上一篇文章: 长江大学园艺园林学院2019届毕业生校友企业专场招聘会公告
  •    
  • 下一篇文章: 园艺园林学院2019届本科毕业论文(设计)工作安排
  • 文章录入:    责任编辑:园林教学办 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262