您现在的位置:  首页  >>  正文
园艺园林学院2019届本科毕业论文设计征题选题工作安排
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-09-11
 

各系:

遵照湖北省教育厅关于毕业论文/设计工作的指示和学校有关精神,根据我院的工作实际,为保证我院毕业论文/设计的质量,经研究决定开展2019毕业论文/设计征题选题工作,具体要求如下:

1. 指导教师指导毕业生人数不能超过学院规定的标准(高级职称不能超过8个,中级职称不能超过6个,初级职称不能超过4个)。

2. 题目一经确定,原则上不得更改。

3. 必须一生一题。

4. 各专业(园林、风景园林、茶学、园艺)方向时间安排:

12018911~16日,指导教师认真填写长江大学毕业设计(论文)课题申报、审核表(见附件),每位老师的候选题目总数必须是自己计划指导学生总数的120%

2201891717时前,指导教师将候选题目汇总表申报、审核表分别提交各系负责毕业论文的系主任(肖文静、梁茂厂、胡贤春、姚振)汇总

32018918日,各系主任将汇总后的候选题目交本专业学生进行选题(指导老师),并将签字后的申报、审核表交教学办熊斌老师。

42018918日,各系主任将学生选题结果交指导老师确定学生,并负责协调完成双向选择。

52018920日,各系主任填写《毕业论文/设计课题安排汇总表》后交教学办熊斌老师。

特此通知!

园艺园林学院

2018911

 

  • 附件【附件123.doc】已下载

  • 上一篇文章: 关于开展2018~2019学年“任大龙奖教金”评选工作的通知(长大教通字[2018]45号)
  •    
  • 下一篇文章: 园艺园林学院2017级卓越班选拔通知
  • 文章录入:    责任编辑:园林教学办 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262