您现在的位置:  首页  >>  学院新闻  >>  正文
[图文]2019届茶学专业毕业论文开题答辩圆满完成
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-21
 

(通讯员:李舒,胡贤春)2018年11月18日上午8:30,茶学系毕业论文开题答辩在农科大楼3031正式开始。本次答辩由陈中义教授担任答辩委员组组长,答辩委员有赵振军、胡贤春、张霞、袁继荣和贾切老师。参加答辩的学生有陈爽、陈玲、冯丹丹等34名同学。

大会开始,由胡贤春老师向大家简要介绍了开题答辩的相关内容及情况,提醒同学们主要陈述研究的目的和意义、主要研究内容及解决思路,汇报时间5-7分钟,提问与回答时间5-8分钟。

开题答辩的过程中,各位同学分别以PPT的形式陈述开题报告内容。场下的几位老师,认真听同学们的汇报,同时翻看同学们的开题报告文本,为同学们提出了许多课题研究中问题,同学们也都认真回答,不足之处将在后续的文本修改和实验中一一改进。老师们针对各位同学的选题、试验方案和方法等,也给出了许多宝贵的建议。

答辩会持续到下午5点钟,由系主任赵振军副教授做答辩总结,要求同学们在开题答辩之后,要按照答辩中老师们提出的意见和建议,做进一步的修改、打印并及时上交相关材料。

  • 上一篇文章: 努力学习、提升自我;加强沟通、共同发展
  •    
  • 下一篇文章: 我院许锋教授与张威威博士参加第六届中国林业学术大会
  • 文章录入:    责任编辑:园林教学办 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262