您现在的位置:  首页  >>  学院新闻  >>  正文
[图文]园林专业毕业设计(论文)开题答辩圆满完成
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-11-20
 

20181117日上午八点,园林系毕业设计(论文)开题答辩正式开始。

本次答辩分为四个小组,分别由朱桂才、费永俊、朱元恩、李秋杰四位老师担任答辩委员组组长,同时本次答辩委员还有肖文静、王万喜、张秀娟、母洪娜等十位老师。参与答辩的学生有张宇恒、李开波、陈筱雅等23名同学。

答辩的同学早已准备就绪,各个精神饱满,气质昂扬。各位同学分别上台向老师汇报了自己的设计及研究项目,进行园林设计的同学分别从场地现状、存在的问题、解决的方式等多个方面详细的阐述了所设计项目目前的进展状态及遇到的问题。进行植物研究的同学分别从题目的可行性,实验方法以及目前的实验进度等多个方面阐述进度及问题所在。场下的各位老师都以认真、严谨的态度针对各位同学的设计项目、研究对象提出了关键性的问题,同学们也都诚实作答,应对如流。老师们还针对同学们现今遇到的问题给予了宝贵的建议。

开题答辩是一个增长知识、交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得宝贵的建议,老师们也可以根据学生会的答辩汇报的内容来判定该学生对知识的掌握情况及对所设计项目及研究对象的熟悉情况。

中午11点,四个小组的答辩均在最后一位答辩同学的谢谢声中落下了圆满的帷幕!    

 

 

 

  • 上一篇文章: 2019届风景园林专业毕业设计开题答辩圆满完成
  •    
  • 下一篇文章: 许锋教授当选为中国银杏研究会常务理事
  • 文章录入:    责任编辑:园艺园林学院 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:0716-8066260 传真:0716-8066262