您现在的位置:  首页  >>  学院新闻  >>  正文
[图文]15级风景园林专业开展暑期实习专题报告会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-09-22
 

    为了检验大学四年中最后一个暑期的实习成果并且增加本专业新生对专业的认知与了解,风景园林专业15级学生于2018919日晚上七点整在农科大楼1056进行了暑期实习专题报告会,参加这次报告会的老师有安运华副教授、肖国增副教授、贾德华老师、曾峻峰老师、王万喜老师以及15级导员雷静老师,同时还邀请18级景园专业的全体同学旁边报告。报告会由风景园林31501班班长镐鑫沅同学主持。

   报告会上作为汇报人的15级同学按照实习期间的七个小组分组汇报,每一个小组的汇报代表都针对暑期实习过程中的所见所感以及收获进行了相当精彩的汇报演讲,在老师与新生学弟学妹面前毫不慌乱有理有据,并且也给予了他们最中肯最切身体会的建议与经验,让在场的诸位老师了解了我们的收获与学习,也让学弟学妹对本专业有了初步的认识与了解。在七个小组汇报之后,对专业知识颇有心得的莫佳颖同学更是给他们分享了学习经验,作为15级班长的镐鑫沅同学则是对学弟学妹将要面临的大学生活给了一些中肯的建议,最后汇报会在一片掌声之中圆满结束。

   这次汇报会的成功也离不开带实习的老师的谆谆教诲,也更离不开每个小组同学的精心准备,汇报人各展所思所学,听的人各得所获所见,更是展现了我们学校风景园林专业的优良风貌,也见证了一路以来的发展,以待来日可期。

 

847EB8AB68A8F834280E6F0EE250A937

 

 

 

 

  • 上一篇文章: 园艺园林学院喜迎同行专家进校帮评
  •    
  • 下一篇文章: 院长陈中义教授一行走访金秋农业
  • 文章录入:    责任编辑:园艺园林学院 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262