您现在的位置:  首页  >>  正文
[图文]上海市农科院林果所叶正文所长一行来访
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-09-05
 

93日,上海市农科院林果所所长叶正文研究员、副所长张永春研究员来学院访问。院长陈中义教授、副院长袁龙义教授、副院长许锋教授以及园艺系部分师生,参加交流会。

     

在西校区农科大楼3002会议室,院长陈中义教授对叶正文所长一行来访表示欢迎,并从学校的基本情况、学院的人才培养和科学研究三个方面,进行了简单的介绍。  

叶正文所长表示,很高兴来到长江大学园艺园林学院进行交流,对学院选派的到林果所实习的本科生和研究生给予很高的肯定。叶所长介绍了上海市农科院和林果所的基本情况,希望与我院在学生实习、联合培养研究生、开展科学研究方面进一步加强合作。通过交流,加深了双方的了解,对学生实习与联培研究生提出了一些好的建议。学院认为上海市农科院林果所条件好,科研实力强,学生实习管理规范,将成为我院良好的校所合作单位。  

     

     

     

     

     

                                       园艺园林学院  

                                       201895

  • 上一篇文章: 院长陈中义教授一行走访金秋农业
  •    
  • 下一篇文章: 园艺系召开“双一流”背景下园艺专业建设研讨会
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262