您现在的位置:  首页  >>  正文
[图文]院长陈中义教授带队走访武汉园林校友会及校友企业
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-07-13
 

2018710-11日烈日炎炎,院长陈中义教授、副院长袁龙义教授、分党委副书记文启华老师、院办主任黄仙老师、学工办孙永强老师一行5人走访武汉园林校友会及校友企业,受到校友们的热烈欢迎。武汉园林校友会秘书长陈勇军校友全程陪同。

陈院长一行先后走访武汉青枫科技有限公司、武汉国风世纪园林景观发展有限公司、武汉市花木公司、湖北君耀园林工程有限公司和广州山水比德设计股份有限公司武汉分公司,与校友企业负责人进行座谈。院领导介绍了学院目前的基本情况和近年来发展取得的成绩,同时也分析了存在的问题,提出了一些工作设想。各校友企业负责人首先对母校的辛勤栽培表示衷心感谢,随后详细介绍了企业现状、主营业务和今后的发展方向。双方就毕业生就业创业、学生实习实训基地、园林设计施工、研究生的实践和发展等进行了深入热烈的探讨,共同绘制校企合作互惠共赢的美好蓝图。

活动最后,各位校友对母校领导在百忙之中抽出时间前来公司看望校友和指导工作再次表示感谢。学院领导对各位校友取得的成绩感到欣慰和自豪,希望武汉校友会再接再厉,充分发挥桥梁和纽带作用,在凝心聚力,服务校友及校友企业等方面提供更加优质的平台。

通过此次走访,增强了学院与武汉园林校友们的友谊,汇聚了校友资源,凝聚了校友力量,为进一步做好学院校友工作,深化校企各方面合作奠定了坚实的基础。









  • 上一篇文章: 园艺系召开“双一流”背景下园艺专业建设研讨会
  •    
  • 下一篇文章: 我院开展期末全院实验室安全检查工作
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262