您现在的位置:  首页  >>  正文
[图文]我院开展期末全院实验室安全检查工作
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-07-12
 

为切实做好学院期末和暑期实验室安全工作,711日上午,实验室与国有资产管理处组织学院检查组对我院实验室的安全工作进行了现场检查。检查组由学院莫晓明书记、许锋副院长、实验室主任蔡小东、实验室副主任瞿金旺和实验室与国有资产管理处陈磊组成。

检查组查看了所有实验室,进行现场检查,重点对实验室安全管理、危化品存放使用和处理、日常卫生等情况进行了细致深入的检查;对检查过程中发现的问题进行了现场反馈,并对各实验室安全和日常卫生管理工作提出了有针对性的指导意见,对实验室设备维护和使用等情况也进行了调研了解。

最后,莫书记和许院长要求各实验室管理和安全责任教师对发现的问题要及时处理、落实到位,要进一步明确安全责任,遵守安全管理制度,规范危化品的使用存放以及实验室用电用水安全、废弃物处置等相关工作,杜绝安全隐患,做到安全工作零容忍,要努力营造和谐、安全、稳定、有序的学院实验室环境。

 

 

  • 上一篇文章: 院长陈中义教授带队走访武汉园林校友会及校友企业
  •    
  • 下一篇文章: 园艺系进行15级合作教育综合实习检查
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262