您现在的位置:  首页  >>  正文
[图文]园艺系进行15级合作教育综合实习检查
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-07-12
 

          20187月初,在学院的统一安排下,园艺系和院学工对15级园艺专业的综合实习进行了检查。15级园艺专业共有75人参加了此次实习,其中外出到科研院所参加实习的学生占一半以上。

          本次实习检查涉及北京、上海、杭州、重庆、武汉以及校内的多个实习点。实习检查小组从学生的生活、学习、工作等多个方面入手,查看学生宿舍、办公室、实验室,与学生面对面座谈,了解学生实习状态。实习检查小组还与实习单位的指导老师、领导进行了座谈,了解实习单位对学生的实习态度、工作能力、专业基本功等方面的评价。实习单位对学院实习学生的理论实践教学、实习生派遣管理、毕业论文设计等方面提出了宝贵的意见。园艺系15级的实习生普遍得到了实习单位的领导和老师的好评。

          园艺系将陆续对校内各个课题组的实习生以及其他实习点的学生进行检查。

    此次实习检查同时对综合实习过程中存在的问题进行了调研。后期,园艺系将在人才培养计划、教学大纲设置上进行细微的调整,不断适应社会对园艺专业毕业生的要求。



   

       

  • 上一篇文章: 我院开展期末全院实验室安全检查工作
  •    
  • 下一篇文章: 2018年园艺专业学士学位论文答辩回顾
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262