您现在的位置:  首页  >>  正文
[图文]院长陈中义教授、党委书记莫晓明带队赴蕲春、武穴进行走访招生宣传
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-05-14
 

         57日—9日,院长陈中义教授、党委书记莫晓明同志一行5人先后到蕲春县第一高级中学和湖北省武穴中学等3所中学进行走访招生宣传。在蕲春县第一高级中学,院长陈中义教授、党委书记莫晓明同志一行与校长姜晓燕及高三年级班主任等同志进行热烈的交流座谈会。

 

    会上,院长陈中义教授先介绍学校的整体情况,及高考改革带来的新动向,并感谢贵高中两年来向我校输送了一批优秀的学生。同时,院长陈中义教授将喜报送给姜校长。

 

    接着,姜校长简单地介绍这届高三年级的总体情况及各位班主任,并表示会一如既往地支持我校的招生工作。而且希望在2018级新生入校的时候,我校能派专业老师前往学校,对新生进行一次相关学科门类的介绍会,这样有利于新生入校就能找准方向,在今后的三年学习中做到有的放矢。

    会后,参观了学校新建的教学大楼和即将扩建的学校规划。

    在湖北省武穴中学,陈中义教授一行受到了校长胡启云等同志的热烈欢迎。院长陈中义教授将喜报送给胡校长。希望贵校能继续支持我校的招生工作,为我校输送更多更优秀的学生。

 

    院长陈中义教授、党委书记莫晓明同志还带队走访武穴市育才中学、武穴市高级实验高中进行招生宣传,并送达喜报。

 

    此次学院赴蕲春、武穴的中学进行走访宣传,以走访交流为契机,打造更好的驻校宣传平台,有利于我校与各高中进一步拉近距离,发挥各自的作用,为我校输送更多的优质学生。

    张建博士、学工办主任孙永强和学院办公室主任黄仙参加此次走访宣传。

  • 上一篇文章: 湖北省林学会姜必祥理事长一行到访学院
  •    
  • 下一篇文章: 印度教授Anoop Kumar Srivastava来我校参加学术交流
  • 文章录入:    责任编辑: 
     
    Copyright © 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262